اجمــل **** همسات

منتديات اجمـــل **** همسات ترحب بكم ولاى شكوى او اقتراح يرجى مراسلتنا عبر الايميل الخاص بالمنتدى magy_love232@yahoo.com

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» صور اية
الأحد يونيو 07, 2009 7:45 am من طرف عاشقة اية المصرية

» تعال افحص جهازك السوني وانته دتقرة الموضوع
السبت مايو 30, 2009 12:04 pm من طرف المسطول

» معرفة اسماء القطع
السبت مايو 30, 2009 12:02 pm من طرف المسطول

» هل محمود ياسين هو والد النجمة شذى حسون؟!
السبت مايو 30, 2009 4:47 am من طرف اراجوز

» عمرو دياب يوقع عقده مع روتانا
السبت مايو 30, 2009 4:45 am من طرف اراجوز

» $$$نبذة عن حياة بيكهام$$$
السبت مايو 30, 2009 4:44 am من طرف اراجوز

» والد ابنة ليلى غفران يتهم زوجها بالتورط في الحادث
السبت مايو 30, 2009 4:43 am من طرف اراجوز

» رولا سعد مع مهند التركى
السبت مايو 30, 2009 4:41 am من طرف اراجوز

» لا تمنح قلبك لمن لا يقدر قربك
السبت مايو 30, 2009 4:35 am من طرف محمود

التبادل الاعلاني


    طبق صيني: القريدس والكالاماري المقلية يقدم مع الأرز أو النودلز

    شاطر

    Admin
    Admin

    المساهمات : 96
    تاريخ التسجيل : 09/04/2009

    طبق صيني: القريدس والكالاماري المقلية يقدم مع الأرز أو النودلز

    مُساهمة  Admin في الأحد أبريل 12, 2009 3:18 am



    المكوّنات:

    مكونات الصلصة:

    * 3 أكواب أو 750 مل من الماء
    * 2 ملاعق طعام من صلصة المحار
    * 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
    * 3 فصوص منالثوم? مسحوقة
    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    * 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    * 2 ملاعق صغيرة من السكر
    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

    مكونات القلي:
    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    * 250 غ من القريدس المقشّر? المنظّف
    * 250 غ من حلقات الكالاماري
    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
    * 1 كوب أو 150 غ من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات صغيرة
    * 1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء الصينية? المقلّمة من الطرفين
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
    * 120 غ من الملفوف الأبيض? المقطّع إلى قطع كبيرة




    طريقة التحضير:

    - تُمزج كافّة مكونات الصلصة في قدر. تُغلى المكونات مع التحريك المستمرّ، ثمّ توضع جانباً.

    - يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة عادية أو عميقة ويُقلّى الربيان لمدة دقيقتين أو حتى أن ينضج و تضاف حلقات الكالاماري وتقلى لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى تنضج جيداً. تُضاف كافة الخضار ما عدا الملفوف وتُحرّك لمدة دقيقتين إضافيتين. تُسكب الصلصة المغلية فوق الخضار ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة.

    - يُضاف الملفوف ويُترك المزيج لمدة دقيقة إضافية ثمّ يُقدّم.

    - يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار أو المعكرونة الصينية "نودلز".


    احصلي على آخر الأطباق الغربية على بريدك وذلك بالاشتراك هنا

    طبق لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

    سلطة صينية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 23, 2017 10:55 pm